Reiseberichte unserer Gäste

Zufriedene Gäste haben uns ihre Eindrücke mitgeteilt. Wählen Sie eins unserer Ferienhäuser oder unsere Ferienwohnung aus, Sie gelangen dann zu dem jeweiligen Abschnitt.

Ferienwohnung “Romantica” Bewertungen:

Ferienwohnung Romantica Innenansicht
Ferienwohnung Romantica Aussenansicht
  • Urlaub zum Relaxen

    Die Wohnung ist gut und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und haben den Urlaub wirklich genossen. Auch der Kontakt mit der Vermieterin war angenehm, problemlos und sehr zeitnah. Alles in allem für uns perfekt!

    Thomas S.

    (5/5) Sterne, Aufenthalt im Aug. 2019
  • Schöne Fewo mit Toplage

    Hochwertig ausgestattete Wohnung direkt hinter der Düne. An kalten Tagen ist die Fußbodenheizung angenehm. Das Haus ist sehr gepflegt und die Vermieterin Frau Kallies war sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.

    Ulrike S.

    (5/5) Sterne, Aufenthalt im Okt. 2018
  • Hübsche Wohnung mit Liebe zum Detail

    Wir haben uns sehr wohlgefühlt und nichts vermisst. Wir hatten herrliches Winter-Sonnen-Wetter und konnten unseren Urlaub sorgenfrei genießen. Vermieter und Hausmeister waren prompt erreichbar und sehr nett. Die Vorsaison war herrlich ruhig und Wohnung direkt am Wasser, sodass man stets die Ostsee rauschen hört – grandios und unbedingt zu empfehlen. Danke Familie Kallies

    Sören M.

  • Super, Super, Super

    Die 5 Sterne sollten alles sagen.

    Heiko S.

    (5/5 Sterne)
  • Gute Lage, gut bestückte Ferienwohnung und das Wetter hat auch noch gestimmt. Jederzeit gern wieder.

    Super Ferienwohnung in guter Lage…

    Detlef K.

  • Erholsame Tage

    Super schöne Ferienwohnung in bester Lage zum Strand mit netten Cafés im Umfeld.

    Marco T.

  • Gelungener Urlaub in einer schönen Ferienwohnung

    Diese Ferienwohnung können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben uns dort während unseres dreiwöchigen Urlaubs sehr wohlgefühlt. Die Lage in unmittelbarer Strandnähe war klasse, weil wir morgens und/oder abends gerne Strandspaziergänge unternommen haben. Die Wohnung sowie das ganze Haus waren stets sehr gepflegt. Die Ausstattung der Wohnung ist wirklich erstklassig und alles ist mit großer Liebe zum Detail eingerichtet. In unmittelbarer Nähe gab es einen Bäcker und zahlreiche Restaurants sind auf kurzem Fußweg zu erreichen.

    Claudia R.

  • Zum Wohlfühlen

    Wunderschöne, liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Wir kommen auf alle Fälle wieder und werden die Wohnung auch weiterempfehlen.

    Ira und Sven

  • TOP Ferienwohnung

    Wir sind bereits zum 2.ten Mal in dieser wunderschönen Ferienwohnung. Es ist immer wieder ein Vergnügen die Wohnungstür zu öffen. Man wird von warmen Farben empfangen, welche sofort ein Wohlfühlgefühl vermitteln. Die Wohnung ist perfekt eingerichtet. Es fehlt an Nichts! Vom Balkon aus sieht man das Meer und den Leuchtturm von Kap Arkona. Auch das Umfeld ist Perfekt. Ob Bäcker, Eisdiele, Café, Gaststätten, Fischräucherei, Wellnesscenter, alles ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Auch die Ostsee ist zum Greifen nah. Man ist in 2. Minuten am Strand bzw. im Wasser. Was will man mehr? Wir kommen bestimmt bald wieder.

    Fam. Lorenz

Ferienwohnung “Muschelsucher” Bewertungen:

  • Sehr schönes Haus ….

    Einfach nur klasse zum Erholen.

    Maik W.

    (5/5) Sterne, Aufenthalt im Sep. 2019
  • Super ausgestattet in bester Lage

    Das Haus „Muschelsucher“ präsentierte sich uns als sehr gemütliches, umfangreich ausgestattetes Feriendomizil. Die Lage unweit des Meeres haben wir während unseres Aufenthaltes sehr genossen. Wir kommen gerne wieder!

    Elise F.

    (5/5) Sterne, Aufenthalt im Juli 2019
  • Wunderschönes Feriendomizil für Familie mit Kinder

    Wir waren sehr zufrieden. Das Ferienhaus ist modern und gemütlich eingerichtet. Wir empfehlen es mit gutem Gewissen weiter!

    Lisa B.

    (5/5) Sterne, Aufenthalt im Okt. 2018
  • Ein sehr schöner Aufenthalt

    Das Haus war sehr schön und gut ausgestattet. Lediglich von der Gemeinde Glowe hätte ich erwartet, dass der Strand sauber gehalten wird. Das Seegras wurde leider nicht entfernt (mit dem Hinweis es sei ein Naturstrand).

    Jochen B.

    (4/5 Sterne), Aufenthalt im Aug. 2018
  • Sehr gepflegtes und gut durchdachtes Ferienhaus

    Das Ferienhaus ist in einem sehr guten Zustand. Alles, was man braucht, ist vorhanden. Ideal für entspannte Ferien.

    Antje R

    (5/5 Sterne), Aufenthalt im Juli 2018
  • War alles gut

    Es gibt nichts zu beanstanden.

    Phillip E.

    (5/5 Sterne), Aufenthalt im Juli 2018
  • Sehr modernes geschmackvoll eingerichtetes Ferienhaus in toller Lage

    Sehr modernes geschmackvoll eingerichtetes Ferienhaus in toller Lage.

    Birgit K.

    (5/5 Sterne), Aufenthalt im Mai 2018
  • Sehr schönes Ferienhaus

    Sehr schönes Ferienhaus, mit allem was das Herz begehrt.

    Peggy W.

    (5/5 Sterne), Aufenthalt im Dez. 2017
  • Schönes Ferienhaus auf Rügen

    Liebevoll eingerichtetes Ferienhaus mit kurzen Wegen zum Strand und zur Küste.

    Martin S.

    (5/5 Sterne), Aufenthalt im Mai 2018
  • Super schönes Haus, tolle Umgebung!

    Gerne wieder.

    Sebastian K.

    (5/5 Sterne), Aufenthalt im Sep. 2017
Ferienhaus Muschelsucher Aussenansicht
Ferienhaus Muschelsucher Innenansicht
Ferienhaus Zeitlos Aussenansicht
Ferienhaus Zeitlos Innenansicht

Ferienhaus “Zeitlos” Bewertungen:

  • Traumhaus am Rande einer Feriensiedlung

    Das Haus liegt am Rande einer größeren Siedlung mit ausschließlich Ferienhäusern. Zum Strand sind es sowohl in Richtung Ostsee, wie auch zum Bodden einige hundert Meter. Dafür ist der Ostseestrand einfach traumhaft. Das sagen wir, obwohl wir selbst den Warnemünder Strand vor der Haustür haben und den Rest der Ostsee gut kennen. Das Haus verfügt über alle im Inserat angegebenen Ausstattungsmerkmale. Selbst Netflix über den riesigen internetfähigen TV war gut empfangbar. Das WLAN war sehr gut. Ausreichend Fahrräder stehen zur Verfügung. Die Fenster sind alle mit Fliegen- bzw. Mückengittern ausgestattet. Die Küche enthält alles, was gemeinsames Kochen zum Erlebnis macht. Die Einrichtung im Wohnbereich beweist viel Geschmack.
    Fazit: Hier möchte man länger bleiben..

    Ralf S.

    (5/5) Sterne, Aufenthalt im September 2019
  • Urlaub 2o19

    Haben in dieser Ferienanlage schon mehrere Häuser gemietet, weil wir zu Glowe eine ganz besondere Beziehung haben. In diesem Jahr hatten wir im Ferienhaus Zeitlos der Familie Kallies eine wunderschöne Unterkunft, in der wir uns sehr gut erholt und wohlgefühlt haben. Das Haus war top ausgestattet, so daß es uns an nichts gefehlt hat. Für unsere Enkelkinder waren viele Dinge vorhanden für die Beschäftigung drinnen und draußen. Wir würden gern wiederkommen und schmieden bereits Urlaubspläne für das neue Jahr. Viele Grüße aus dem Erzgebirge! Fam. Viol.

    Albrecht V.

    (5/5) Sterne, Aufenthalt im Juli 2019
  • Top Ferienhaus in einer wunderschönen Siedlung

    Wir waren 9 Tage in diesem Objekt. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Haus hat eine sehr gute und umfangreiche Ausstattung, die nichts vermissen lässt. Die Einrichtung war hochwertig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Auch die Sauberkeit war hervorragend. Der Garten ist wunderschön angelegt und gepflegt, ein Ort der Ruhe und Entspannung. Da das Objekt am Waldrand liegt, hört man hier keine Autos von der Straße und Glowe ist mit all seinen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants mit dem Fahrrad in wenigen Minuten erreichbar.

    Der Kontakt mit den Vermietern, sowie dem Serviceteam vor Ort war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem, waren wir nun schon das 3. mal auf Rügen in einem Ferienhaus, jedoch dieses hier war das Beste und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

    Rainer S.

    (5/5) Sterne, Aufenthalt im Juni 2019
  • Wunderschönes Haus am Waldrand

    Schönes, sauberes und umfangreich ausgestattetes Ferienhaus 🙂 hier bleibt kein Wunsch offen.

    Magnus B.

    (5/5) Sterne, Aufenthalt im April 2019
  • Ein perfekter Urlaub

    Wir durften 2 wundervolle Wochen in Ihrem Haus verbringen. Es fehlte an absolut nichts. Die Einrichtung ist sehr liebevoll und sehr hochwertig. Zu dieser Zeit konnten wir auch die Ruhe hier genießen und sind mit “vollen Akkus” wieder nach Hause gefahren. Der Service vom Besitzer und der Verwaltung war hervorragend. Wir kommen gerne wieder.

    Katrin W.

    (5/5) Sterne, Aufenthalt im November 2018
  • Wunderschön!

    Ein schönes, geschmackvoll eingerichtetes, sauberes Haus. Das Grundstück war das Highlight! Wir konnten das allerdings nicht so gut genießen, da dass Wetter nicht so schön war, aber in der Sommerzeit ist es bestimmt herrlich!

    Tatjana S.

  • Sehr schönes und sauberes Haus

    Super Lage, nicht weit vom Strand. Das Haus ist in einem perfekten Zustand und sehr gut ausgestattet mit z.b. Fahrrädern.

    Steffen B.

  • Super ausgestattetes Ferienhaus

    Das Ferienhaus liegt am Rand des Dünenwaldes ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt auf einem der schönsten Grundstücke der Siedlung. Der Bäcker ist ebenfalls in 10 Minuten mit dem Fahrrad erreichbar. Die Ausstattung des Hauses ist perfekt und sehr geschmackvoll möbliert. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt!

    Günther S.

  • Traumurlaub

    Geschmackvoll eingerichtetes Haus in einer sehr ruhigen Gegend.

    Stefan U.

  • Sehr schönes und modernes Ferienhaus

    Das noch recht neue Ferienhaus liegt am Rand einer kleinen Ferienhaussiedlung ca. 250 m vom Strand entfernt. Es ist modern ausgestattet und bietet 6 Personen genügend Platz. Im Gegensatz zur Beschreibung waren sogar 4 Fahrräder für Erwachsene vorhanden, welche sich für kleinere Touren, z.B. entlang der Strandpromenade, nutzen lassen. Sehr zu empfehlen ist auch die im Begrüßungsschreiben genannte Bäckerei in Glowe.

    Andreas J.

Ferienhaus “Nordlicht” Bewertungen:

  • Tolles Wochenende

    Wir hatten rund um ein tolles Wochenende. Das Haus hat uns sehr gefallen. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.

    Beatrice W.

    (5/5) Sterne, Aufenthalt im September 2019
  • Daumen hoch

    Tolles Haus.

    Marco K.

    (5/5) Sterne, Aufenthalt im September 2019
  • Kurzurlaub über Pfingsten

    Sehr schönes Haus. Ruhig gelegen. Kann man nur weiterempfehlen.

    Doreen K.

    (5/5) Sterne, Aufenthalt im Juni 2019
  • Einfach schön, …….aber Steilküste

    Die Unterkunft ist sehr schön, die Umgebung bietet viele Möglichkeiten….aber Steilküste ;-).

    Christian S.

    (5/5) Sterne, Aufenthalt im Mai 2019
Ferienhaus Nordlicht Aussenansicht
Ferienhaus Nordlicht Innenansicht
Ferienhaus Poolhaus Aussenansicht
Ferienhaus Poolhaus Aussenansicht

Ferienhaus “Poolhaus” Bewertungen:

  • Tolle Unterkunft

    Sehr nette Vermieter und gute Betreuung.

    Maren K.

    (5/5) Sterne, Aufenthalt im Aug. 2019
  • Ein gelungener Urlaub fängt mit einer tollen Unterkunft an. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt!

    Sehr gepflegt und hochwertige Ausstattung.

    Elke H.

    (5/5) Sterne, Aufenthalt im Aug. 2019
  • Sehr hochwertige Ausstattung

    Sehr schönes Objekt.

    Heiko H.

    (5/5) Sterne, Aufenthalt im Juli 2019
  • Das Ferienhaus in Glowe

    Ein wunderschönes Ferienhaus, mit einer sehr guten Ausstattung. Die Sauna und der angrenzende Pool laden zum Entspannen ein. Das Haus befindet sich in einer ruhigen Lage. Der Strand ist auch nur ein paar Gehminuten entfernt. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf unseren nächsten Besuch.

    Jan W.

    (5/5) Sterne, Aufenthalt im Juni 2019