Das sagen unsere Gäste -  Ferienhaus "Muschelsucher"


HomeAway Property
Bewertungen lesen oder schreiben.


Ferienhaus "Muschelsucher"

- Wunderschönes Feriendomizil für Familie mit Kindern

(5/5 Sterne)Aufenthalt im Okt. 2018

 

"Wir waren sehr zufrieden. Das Ferienhaus ist modern und gemütlich eingerichtet. Wir empfehlen es mit gutem Gewissen weiter!" - Lisa B.


Ferienhaus "Muschelsucher"

- Ein sehr schöner Aufenthalt

(4/5 Sterne)Aufenthalt im Aug. 2018

 

"Das Haus war sehr schön und gut ausgestattet. Lediglich von der Gemeinde Glowe hätte ich erwartet, dass der Strand sauber gehalten wird. Das Seegras wurde leider nicht entfernt (mit dem Hinweis es sei ein Naturstrand)." - Jochen R.


Ferienhaus "Muschelsucher"

- Sehr gepflegtes und gut durchdachtes Ferienhaus

(5/5 Sterne)Aufenthalt im Juli 2018

 

"DAS FERIENHAUS IST IN EINEM SEHR GUTEN ZUSTAND. ALLES, WAS MAN BRAUCHT, IST VORHANDEN. IDEAL FÜR ENTSPANNTE FERIEN." - Antje R.


Ferienhaus "Muschelsucher"

- War alles gut

(5/5 Sterne)Aufenthalt im Juli 2018

 

"Es gibt nichts zu beanstanden" - Phillip E.


Ferienhaus "Muschelsucher"

- Sehr modernes geschmackvoll eingerichtetes Ferienhaus in toller Lage

(5/5 Sterne)Aufenthalt im Mai 2018

 

"Sehr modernes geschmackvoll eingerichtetes Ferienhaus in toller Lage." - Birgit K.


Ferienhaus "Muschelsucher"

- Schönes Ferienhaus auf Rügen

(5/5 Sterne)Aufenthalt im Mai 2018

 

"Liebevoll eingerichtetes Ferienhaus mit kurzen Wegen zum Strand und zur Küste." - Martin S.


Ferienhaus "Muschelsucher"

- Sehr schönes Ferienhaus

(5/5 Sterne)Aufenthalt im Dez. 2017

 

"Sehr schönes Ferienhaus, mit allem was das Herz begehrt." - Peggy W.


Ferienhaus "Muschelsucher"

- Schöner Rückzugsort für stürmische Herbsttage

(5/5 Sterne)Aufenthalt im Nov. 2017

 

"Der "Muschelsucher" – geschmackvoll und gemütlich eingerichtet – war für ein Herbstwochenende unser zu Hause. Nah zum Strand gelegen, sauber und mit allem ausgestattet, was man so braucht, können wir dieses Ferienhaus uneingeschränkt weiterempfehlen." - Karsten A.


Ferienhaus "Muschelsucher"

- Super schönes Haus, tolle Umgebung!

(5/5 Sterne)Aufenthalt im Sep. 2017

 

"Gerne wieder." - Sebastian K.


Ferienhaus "Muschelsucher"

Ideal für einen erholsamen Familienurlaub 

(5/5 Sterne)Aufenthalt im Sep. 2017

 

"Wir waren mit 4 Erwachsenen und einem Kleinkind in Glowe. Das Haus ist gepflegt, gut aufgeteilt und lässt nichts zu wünschen übrig. Für meine Tochter (1 Jahr) war sogar eine Spielküche, die sie sehr genutzt hat im Aufenthaltsbereich vorhanden. Es ist merklich, dass bei der Einrichtung auf Qualität und Vollständigkeit geachtet wurde. Einzig die Fussbodenheizung benötigt etwa 2-3 Tage um auf kläteres Wetter zu reagieren. Dürfte an der Einstellung liegen! Wir hatten in diesem Punkt aber alle Unterstützung seitens des Eigentümers und des Hausservice vor Ort! Der Strand, Lokale und Einkaufmöglichkeiten sind zu Fuß gut und leicht erreichbar. Die Sehenwürdigkeiten der Insel bedürfen ein Auto und sind im Schnitt in 20-40 Minuten erreicht. Das Haus liegt in absoluter Ruhelage, Strassenverkehr ist faktisch nicht vorhanden. Am Strand direkt in Glowe liegt sehr viel Seegras und erst 1-2 km der Schabe entlang kann man dann den erwarteten Strand vorfinden und Muscheln suchen.Das Haus ist für eine Familie die Ruhe, Erholung und Entspannung und trotzdem einen gewissen Wohnstandard wünscht absolut ideal. Insbesondere ist alles für ein Kleinkindurlaub vorhanden. Wir kommen gerne wieder! Danke!" - Michael S.


Ferienhaus "Muschelsucher"

Sehr schönes Ferienhaus

(5/5 Sterne) - Aufenthalt im Aug. 2017

 

 

 "Sehr schönes Ferienhaus mit guter Ausstattung. Vor allem die Möglichkeit die Fahrräder mitzubenutzen fanden wir sehr praktisch." - Peter R.


Ferienhaus "Muschelsucher"

- Eine Woche Rügen im super Ferienhaus

(5/5 Sterne) - Aufenthalt im Aug. 2017

 

"Wir ( 2 Erwachsene und 2 Kinder) waren zum ersten Mal an der Ostsee! Das Ferienhaus der Familie Kallies in Glowe hat uns super gefallen. Es ist alles vorhanden, perfekt ist das man die Fahrräder nutzen kann. An einem windigen Tag haben wir die Sauna genutzt und im Strandkorb vor dem Haus relaxt. Das Haus ist sehr schön und sauber. Die Übergabe und Abgabe hat super geklappt! Es ist bestimmt auch im Herbst und Winter sehr schön, das Haus bietet alles um sich zu entspannen. Falls wir wieder einmal nach Rügen kommen, dann bestimmt wieder ins Haus Muschelsucher in Glowe" - Adrian O.


Ferienhaus "Muschelsucher"

- Super Ferienhaus mit allem was man braucht

(5/5 Sterne) - Aufenthalt im Juli 2017

 

"Wir waren zum Sommer-Familienurlaub mit 2 Kindern im Ferienhaus und es hat uns super gefallen. Es ist einfach alles vorhanden, was man braucht. Im Haus, Schuppen und Garten ist einfach alles da. Die Ausstattung ist wie beschrieben und teilweise noch mehr vorhanden. Sehr schön. Wenn wir wieder nach Globe fahren kommen wir gerne wieder hierher. Sehr empfehlenswert." - Matthias U.


Ferienhaus "Muschelsucher"

- Sehr empfehlenswert

(5/5 Sterne) - Aufenthalt im Juni 2017

 

"Wir (Familie, 4 Personen) haben Anfang Juni an der Ostsee einen Kurzurlaub verbracht. Dazu, dass wir neben ein paar Tagen Erholung auch jede Menge positive Eindrücke mitgenommen haben, hat letztendlich auch das Ferienhaus entscheidend beigetragen. Das Haus ist mit einem gehobenen Ausstattungsstandard und liebevoll eingerichtet. Es fehlt praktisch an nichts. Darüber hinaus erwiesen sich die Vermieter flexibel in Bezug auf die Ankunftszeit. Das Ferienhaus ist sehr zu empfehlen; wir würden es jederzeit wieder buchen." - Dirk S.


Ferienhaus "Muschelsucher"

Super entspannte Osterfeiertage

(5/5 Sterne) - Aufenthalt im April 2017

 

"Super schöne Ferienwohnung in bester Lage zum Strand mit netten Cafés im Umfeld. Wir fünf Mädels haben unseren Trip nach Rügen in diesem wunderbaren Ferienhäuschen sehr genossen. Es war alles vorhanden, was man für ein entspanntes Osterwochenende benötigte. Die Ausstattung war wie vorab beschrieben inkl. einer kleinen Auswahl an Spielen und Filmen. Die Küche bot uns alles wesentliche inkl. eines Handmixers. Waschmaschine, Trockner, Bügeleisen und -brett erwiesen sich als sehr hilfreich. Die Räumlichkeiten waren sauber, die Kontaktaufnahme zur Verwaltung mit An- und Abmeldung absolut problemlos. Wir kommen gerne wieder." - Anke K.


Ferienhaus "Muschelsucher"

Familienurlaub

(5/5 Sterne) - Aufenthalt im Dez. 2016

 

"Zum Jahreswechsel 2016/2017 haben wir mit unseren Enkelkindern diesen Urlaub geplant. Dieses Ferienhaus hat uns der "Zufall" zugespielt - und schon beim ersten Eintritt ins Haus - wow- Es ist alles bestens. Die Einrichtung sehr kinderfreundlich, viel Spielzeug und genügend Platz, auch um sich zurückziehen zu können. Der Kamin sorgte für gemütliche Wärme, ja wir haben nichts zu bemängeln. Selbst ein kleines Problem wurde umgehend vom Vermieter persönlich gelöst. Also besser kann es kaum noch sein. Wir denken gern an diesen Urlaub zurück - und evtl. verschlägt es uns nochmals hierher. Das Haus "Muschelsucher" kann man jederzeit weiterempfehlen, ebenso die sehr gute Betreuung durch den Vermieter. Vielen Dank." Matthias, Renate und unsere schwedischen Kinder und Enkelkinder.


Ferienhaus "Muschelsucher"

- Immer wieder eine Reise wert!

(5/5 Sterne) - Aufenthalt im Okt. 2016

 

"Wir waren schon zum zweiten mal bei Heike und werden auch wieder fahren! Das Haus ist toll ausgestattet und die Lage super, ruhig und strandnah. Auch bei schlechtem Wetter kann man dort sehr erholsame Tage verbringen."  - Henry P.


Ferienhaus "Muschelsucher"

- Einfach wohlfühlen

(5/5 Sterne) - Aufenthalt im Juli 2016

 

"Wir haben zwei sehr entspannte Wochen in diesem wunderschönen und sauberen Ferienhaus verbracht. Die Fotos haben nicht zu viel versprochen. Das Haus ist durchdacht und liebevoll eingerichtet. Es fehlte an nichts. Sogar unsere zwei älteren Söhne (9 und 11), die von der Idee dieses Jahr "nur" Urlaub in Deutschland zu machen, so gar nichts hielten, haben sich von Anfang an wohl gefühlt. Es gibt genug Spielzeug für drinnen und draußen und auch unser jüngster Sohn (2) war voll beschäftigt. Der Spielplatz ist in unmittelbarer Nähe. Auf der gemütlichen Terrasse im gepflegten Garten konnte man bei schönem Wetter schon morgens in der Sonne frühstücken. Die Sauna sah sehr sauber und einladend aus, nur war es zu warm, um sie zu nutzen. Die vorhandenen Fahrräder waren in gutem Zustand und wurden häufig genutzt. Der Strand ist in der Nähe und der kleine Ort Glowe hat uns gut gefallen. Verschiedene Restaurants, Eisdiele, Bäcker und Supermarkt sind fußläufig zu erreichen. Ausflugsziele bietet Rügen genug. Die Vermieter waren sehr freundlich und wir wurden gut informiert. Wir können dieses Ferienhaus nur empfehlen und werden hoffentlich auch mal wiederkommen." Alexandra H.

 


Ferienhaus "Muschelsucher"

Wunderschön

(5/5 Sterne) - Aufenthalt im Juli 2016

 

"Wir hatten eine wunderschöne Woche in diesem schönen Haus. Wir haben uns von der ersten Minute an pudelwohl gefühlt. Es sieht wirklich alles genauso aus wie auf den Bildern zu sehen. Es ist allles da was man braucht um gut leben zu können :) Man ist vom Haus aus schnell am Strand auf dem Spielplatz oder beim Bäcker. Als wir ankamen funktionierten die Bremsen vom Kinderfahrrad nicht aber darum wurde sich direkt gekümmert. Es gibt nichts was ich negativ bewerten könnte. Wir werden bestimmt wieder kommen :)." Christian H.


Ferienhaus "Muschelsucher"

 

"Wir möchten ein großes Lob aussprechen: sehr tolles Ferienhaus, alles wie beschrieben (heutzutage leider nicht Normalität). Sauna und Kaminfeuer machen es zu dieser Jahreszeit sehr gemütlich. Wir haben die Zeit sehr genossen und werden bald wiederkommen." Familie Schlumpfig


Ferienhaus "Muschelsucher"

- Rundum wohlfühlen

(4/5 Sterne) - Aufenthalt im Juni 2016

 

"Ein wunderschönes Haus mit allem Komfort. Sauber, alles funktioniert, die Rosen duften im Garten! So funktioniert Erholung, wenn man im Urlaub keine Kompromisse machen muss! Sehr liebevoll eingerichtet. Leider fehlte die versprochene Einweisung vom Hausmeister bzgl. Alarmanlage usw. Und der Rasen wurde leider nicht gemäht. Aber das sind Kleinigkeiten. Absolut zu empfehlen!!!" Kristina R.


Ferienhaus "Muschelsucher"

- Eine Perle für Muschelsucher!

(5/5 Sterne) - Aufenthalt im Aug. 2015

 

Wir fahren schon mehrere Jahre in dieses herrliche Ferienhaus. Es bietet ausreichend Platz für Rückzugsmöglichkeiten und Entspannung. Die Ausstattung ist sehr hochwertig und liebevoll gestaltet. In dem gepflegten Ambiente fühlen wir uns jedesmal aufs neue pudelwohl. Für die Kinder bietet der nahe gelegene Spielplatz auch zwischendurch Ablenkung. Der Strand in Glowe bietet genügend Platz zum Baden, Wohlfühlen, Muscheln und Steine suchen. Wir können dieses wunderschöne Ferienhaus nur weiter empfehlen."  Steffi B.


Ferienhaus "Muschelsucher"

- Superschönes Haus erst recht im Winter!

(5/5 Sterne) - Aufenthalt im Jan. 2015

 

Tolles Ferienhaus, super Lage (5 min zum Strand), Kaminfeuer macht es auch im Januar sehr gemütlich!"  Anonymous


Ferienhaus "Muschelsucher"

Sommer, Sonne, Muschelsucher

(5/5 Sterne) - Aufenthalt im Aug. 2014

 

"Ein gediegenes Dach über dem Kopf ist letztlich der goldene Schlüssel für einen gelungenen Urlaub. In diesem Falle ein Reetdach, unter dem sich wirklich alles erforderliche Interieur und Zubehör befindet, das zur souveränen Abwicklung des (Urlaubs-) Alltags beiträgt. Erwartung und vorgefundene Realität waren nahezu deckungsgleich, auch hinsichtlich Strand"feeling". Besondere Attraktion für uns: Räucheraal und Matjeshering bis zum Abwinken ! Fazit: Schöner Urlaub !!" 


Ferienhaus "Muschelsucher"

- 6 stars!

(5/5 Sterne) - Aufenthalt im Juni 2014

 

"5 stars! The house was a beautiful thatched cottage which promised much and delivered all. Overall the stay was great. The house was clean and tidy with a tasteful decor, the location perfect with only a short walk to the beach. The street was quiet and the area safe, and the neighbours too seemed friendly. Most evenings, weather permitting, we were able to have a lovely BBQ outside and the children loved to run around and play with the possibility of visiting the near-lying playground. Would definitely recommend this beautiful cottage to a friend and I hope to return again next year!" - Isabelle E.


Ferienhaus '"Muschelsucher"

- Sehr gut ausgestattes Ferienhaus in guter Lage!

(5/5 Sterne) - Aufenthalt im Sep. 2012

 

"Wir verbrachten nur 5 Tage im Ferienhaus Muschelsucher und ware sehr zufrieden. Die gesamte Ausstattung ist sehr gut und es macht einen hochwertigen Eindruck. Besonders sind hier die 2 Bäder zu nennen. Das gesamte Umfeld wird von fleißigen Helfern sehr gut gepflegt. Leider konnten wir aufgrund der kühleren Temperaturen den Garten und die schöne Terrasse nicht nutzen. Wir waren täglich unterwegs und haben das Haus eigentlich nur zum Schlafen genutzt. Dafür war es fast zu schade. Rügen ist immer eine Reise wert und so waren wir sehr viel unterwegs. Das gemeinsame Frühstück mit den frischen Bäckerbrötchen und abends mal in gemütlicher Runde zu sitzen, haben wir in der schönen Wohnatmosphäre genossen. 

Das Haus können wir jederzeit weiterempfehlen." - Andreas R.


Ferienhaus "Muschelsucher"

- Auch im Oktober wunderschön.

(5/5 Sterne) - Aufenthalt im Okt. 2010

 

"Das liebevoll eingerichtete Haus lässt keine Wünsche offen. Besonders für Herbst und Winterreisende ist die Sauna sehr zu empfehlen.Wir Frauen haben uns wirklich sehr sehr wohl gefühlt." - Jacqueline G.


Ferienhaus "Muschelsucher"

 

Wir erlebten hier eine wunderschöne Woche, die geprägt war von Ruhe, Erholung, Saunagängen, Fahrradtouren und Sonnenbädern am Strand. Besonders vorteilhaft war der nur wenige Meter entfernte Spielplatz für unsere Kinder - so konnten wir den Urlaub genießen. Wunderschönes Wetter, Baden in der Ostsee, kein Stress - eine Oase der Ruhe und Erholung. Ihr luxuriös ausgestattes Haus hat dazu maßgeblich beigetragen - es fehlte an nichts! Eine fantastisch schöne Zeit. Wir kommen bald wieder!" Liebe Grüße, - Familie Kramer